欢迎来到泰州市公安局网站!

设为首页   |    加入收藏   |   网站地图
 
 
现在时间:

警界资讯

市见义勇为基金会召开理事会换届会议
发布作者:办公室发布时间:18-01-12浏览(279


110下午,市见义勇为基金会召开理事会换届暨四届一次理事会议。副市长、市局党委书记、局长杜荣良出席会议并讲话。会议审议通过了市见义勇为基金会第三届理事会工作报告、财务收支情况报告和《泰州市见义勇为基金会章程》(修改草案),选举产生了第四届理事会理事长、副理事长,张爱平同志当选为市见义勇为基金会第四届理事会理事长。


会上,杜荣良同志向新当选的全体理事表示祝贺,向为泰州市见义勇为事业作出贡献的老领导以及关心、支持见义勇为事业的社会各界表示感谢。他充分肯定了第三届理事会的工作成绩,并就进一步做好全市见义勇为工作提出明确要求。一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持正确导向,在更高认识上推动见义勇为事业创新发展。二要确立更高的工作目标,拓宽思路方法,强化见义勇为权益保护,加强基金会能力建设,推动见义勇为工作法治化、社会化、规范化,在更优质态上推动见义勇为事业整体发展。三要充分履行职责,完善体制机制,进一步加强见义勇为工作的组织领导,努力构建政府主导、部门协作、社会参与的工作格局,在更广层面上推动见义勇为事业深入发展。

 

上一篇:市公安局被市委市政府授予“凤城卫士”称号

下一篇:市长史立军看望慰问一线执勤交警

用户名:密码:

 
 
进入编辑状态